Goldener Oktober

Bei schönstem Herbstwetter durfte eine kleine Besetzung des Musikvereins am 3. Oktober die Kommunionkinder aus Unterankenreute auf dem Vorplatz der Basilika nach ihrer Erstkommunion in Empfang nehmen. Natürlich durfte bei diesem kurzen Ständchen in Weingarten ein Blutfreitagsmarsch nicht fehlen. Leider fiel nur wenige Stunden zuvor die Umrahmung nach dem Gottesdienst für die Schlierer Kommunionkinder bei strömendem Regen sprichwörtlich ins Wasser.

Schon am nächsten Tag nutzten wir das gute Wetter für die Herbstserenade in Schlier. Rund um den Dorfplatz verteilt lauschten die zahlreichen Zuhörer bei Polka, Marsch und moderner Blasmusik.

Nun befinden wir uns schon mitten in der Probenarbeit für unser traditionelles Weihnachtskonzert, das hoffentlich wie geplant am 12. Dezember stattfinden darf. Zu unserem Konzert möchten wir Sie bereits schon jetzt recht herzlich einladen.