Einladung Weihnachtskonzert

14. Dezember 2019 um 20:00 Uhr Festhalle Wetzisreute

Der 3. Advent steht vor der Tür und somit auch unser traditionelles Weihnachtskonzert.
Wir möchten hiermit alle Bürger der Gemeinde Schlier und Umgebung, die Vereinsmitglieder der örtlichen Vereine sowie alle Freunde und Gönner der Blasmusik ganz herzlich zu unserem Weihnachtskonzert einladen.
Lassen Sie sich überraschen, was für ein abwechslungsreiches Programm unsere verschiedenen Dirigenten des Vororchesters „Soundinis“, der Jugendkapelle Schlier- Vogt sowie der aktiven Kapelle für Sie zusammengestellt haben.

Wir werden in diesem Jahr wieder einen Fahrdienst für unsere (älteren) Besucher einrichten. Wer Interesse an dieser Mitfahrgelegenheit zum Konzert hat, darf sich gerne bis spätestens Samstag, 12.00 Uhr, telefonisch bei Ursula Zwickl (07529-6113) melden. Bitte hinterlassen Sie ggf. Ihre Telefonnummer auf dem Anrufbeantworter, Sie werden in jedem Fall zwecks Abholzeiten etc. zurückgerufen.