Erster Sommerauftritt der Soundinis

An Chritsti Himmelfahrt haben unsere Soundinis ihren ersten Auftritt unter freiem Himmel gemeistert.
Ein ganz großes Lob für Euren Einsatz!
Als Auftakt zum Frühschoppen der aktiven Musikkapelle stimmten die Soundinis, mit ihren einstudierten Stückle, die Zuschauer auf einen geselligen Mittag im Blutreiterquartier in Albisreute ein.
Wir sagen ganz herzlichen Dank an unsere Soundinis und Ihre Eltern für Ihre Geduld beim Auftritt nach der Marschprobe und dem Team der Blutreitergruppe für die Bewirtung bei strahlendem Sonnenschein.

Es ist wirklich schön, dass Musiker und Reiter jedes Jahr gemeinsam diese langjährige Tradition feiern und in diesem Jahr bereits unsere Jungmusikanten daran Teil nehmen konnten.
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

Hinweis für die Soundinis:
Bedingt durch die Pfingst-Ferien findet unsere nächste Probe am Freitag, den 28. Juni 2019 von 17.00-19.00 Uhr, wie gewohnt im Probelokal statt.

Wir freuen uns auf Euch!

Der Jugendausschuss des Musikvereins Schlier-Ankenreute