Runde Sache mit den Soundinis im Bowlingcenter

Runde Sache mit den Soundinis im Bowlingcenter Am Samstagabend den 31.03.2019 versammelten sich die Soundinis und ihre Begleiter vom Jugendausschuss des Musikvereins, um einen Ausflug ins Bowlingcenter nach Ravensburg zu machen. Nachdem alle Schuhe verteilt waren, machten stolze 16 Kinder und Jugendliche drei Bowling-Bahnen unsicher und hatten viel Spaß beim gemeinsamen Bowlen. Beim ein oder anderen fielen sogar alle 10 Kegel und der Strike wurde bejubelt! Damit die Bowling-Kugeln kräftig rollten, gab es zur Stärkung riesige Getränke-Tower und eine Festplatte mit Pommes und Chicken Nuggets. Abschließend wurden die Kids und Teenies nach Hause gebracht. Wir waren uns alle einig, das war eine runde und tolle Aktion, wir haben uns über die rege Teilnahme riesig gefreut und sind schon auf den nächsten Ausflug gespannt!

Der Jugendausschuss des Musikvereins Schlier-Ankenreute e.V.