Einladung zur Generalversammlung

Am Sonntag, den 17. März 2019, um 10.00 Uhr findet unsere alljährliche Generalversammlung im Foyer der Turn- und Festhalle in Wetzisreute statt. Der Musikverein Schlier-Ankenreute möchte Sie hierzu wieder recht herzlich einladen.

Die TAGESORDNUNGSPUNKTE der Versammlung werden hiermit bekannt gegeben:

1. Begrüßung durch den Vorstand
  3. Bericht der Schriftführerin
  4. Bericht des Kassiers und der Kassenprüfer
  5. Entlastungen
  6. Bericht des Dirigenten
  8. Grußworte der Gäste
  9. Wünsche und Anträge – Verschiedenes
  10. Schlusswort des Vorstandes

Sonstige Anträge sind laut Satzung bis fünf Tage vor der Versammlung, spätestens jedoch bis zum 11.03.2019 schriftlich an den Vorstand zu richten.

Wir werden die Generalversammlung wie gewöhnlich im Rahmen eines Frühschoppens veranstalten, wobei die Musikkapelle bereits um 9.30 Uhr zur Begrüßung für Sie aufspielen wird. Für Ihr leibliches Wohl wird in bekannter Weise gesorgt.

Wir werden wieder einen Fahrdienst für unsere (älteren) Besucher einrichten. Wer Interesse an dieser Mitfahrgelegenheit hat, darf sich gerne bis spätestens Samstag, 16.00 Uhr, telefonisch bei Ursula Zwickl (07529-6113) melden. Bitte hinterlassen Sie ggf. Ihre Telefonnummer auf dem Anrufbeantworter, Sie werden in jedem Fall zwecks Abholzeiten etc. zurückgerufen.

Ihr Musikverein Schlier-Ankenreute

i.A. Kuschel