MUSIKANTEN GESUCHT!!!

Ihr wollt ein Instrument lernen, wisst aber nicht welches und wie das alles funktioniert?

Wollt coole Events wie Kino-Nacht, Ausflüge, gemeinsame Aktionen nicht verpassen?
Dann seid Ihr beim Musikverein Schlier-Ankenreute genau richtig!

Jede Musikerkarriere beginnt mit dem ersten Ton.
In unserem Vororchester dürft ihr schon von Anfang an in einer Gruppe mitspielen. Bei jedem Instrumenten-Register stehen euch dabei erfahrene Musikanten unserer aktiven Kapelle mit Rat und Tat zur Seite.

Der MV Schlier-Ankenreute bildet seinen musikalischen Nachwuchs (ab ca. 8 – 9 Jahren) in Kooperation mit der Musikschule Ravensburg e.V. aus.

Unsere Leistungen:
– 25 € Zuschuss / Monat für den Instrumentalunterricht
– Kostenfreie Bereitstellung von Ausbildungsinstrumenten
Ausbildungsbeginn / Anmeldeschluss ist entweder der 1. April oder der 1. Oktober.

Interesse?

Dann schaut doch einfach am Freitag, den 15.06.2018 um 18.00 Uhr

in unserem Probelokal bei der Grundschule Schlier (Schulstr. 21) vorbei.

Wenn Ihr Näheres zur Instrumentalausbildung erfahren wollt steht Euch unsere Jugendleiterin Larissa Stiller telefonisch unter 0151/64969534 oder per E-Mail jugendleiter@mv-schlierankenreute.de gerne zur Verfügung. Mehr Infos findet Ihr auch unter www.mv-schlierankenreute.de.

Wir freuen uns auf Euch!!!
Euer Musikverein Schlier-Ankenreute e.V.