Wir suchen Dich!

Ihr habt Lust gemeinsam in unserem Vororchester zu musizieren?

Wollt coole Events wie Kino-Nacht, Ausflüge, gemeinsame Aktionen nicht verpassen?

Dann seid Ihr beim Musikverein Schlier-Ankenreute genau richtig!

Jede Musikerkarriere beginnt mit dem ersten Ton.

In unserem im Frühjahr 2017 gegründeten Vororchester dürft Ihr schon von Anfang an in einer Gruppe mitspielen. Bei jedem Instrumenten-Register stehen Euch erfahrene Musiker unserer aktiven Kapelle mit Rat und Tat zur Seite. Selbst die Noten werden Eurem Ausbildungsstand angepasst!

Der MV Schlier-Ankenreute bildet seinen musikalischen Nachwuchs (ab ca. 8 – 9 Jahren) in Kooperation mit der Musikschule Ravensburg e.V. aus.

Der Musikunterricht findet primär an der Musikschule Ravensburg statt und wird vom MV bezuschusst. Ein Instrument zur Ausbildung wird ebenfalls gestellt. Ausbildungsbeginn / Anmeldeschluss ist entweder der 1. April oder der 1. Oktober.

Interesse?

Dann schaut doch einfach am

Sonntag, den 25. Februar 2018 in der Zeit von 14.00 Uhr – 16.00 Uhr

in unserem Probelokal bei der Grundschule Schlier vorbei.

Wenn Ihr Näheres zur Instrumentalausbildung erfahren wollt steht Euch unsere Jugendleiterin Larissa Stiller telefonisch unter 0151/ 64969534 oder larissa.stiller@gmx.de gerne zur Verfügung.

Musikverein Schlier-Ankenreute e.V.